Скоро лето

1.Я как утренний туман,
  Ты как ласковое море,
  Я читаю твой роман,
  Ты не ведаешь покоя.

Пусть шторма в моей душе,
Затихают на рассвете,
Я тебе весь мир отдам
И все то, что есть на свете

припев:Скоро лето, скоро лето
       Вновь закружится планета,
       И затихнут вьюги, холода,
       На твоих запястьях кольца,
       Засверкают ярче солнца,
       А глаза твои, как небо-бирюза!

Ты прозрачная вода,
Ты как яркая звезда,
Напои меня скорей,
И теплом своим согрей*

Как блестят твои глаза,
Словно снег или роса,
В них как в море я тону,
И спастись я не смогу.


Рецензии