О партнёрстве!

США, Британия и примкнувшая
к ним Австралия,
вели переговоры о новом
военном партнёрстве!
/Старое-то они забросили?/
Не для кого не секрет,
что это ответочка на
наши учения с Белорусией,
какое вот-вот закончилось!
И тут Байден забыл имя
премьер-министра…
Австралии! О, Господи!
Да я и о существовании его
не вспомнила бы!
Зато, взгляните только,
какой красивый галстук у Джо
и как решительно Байден сжал
кулак свой! А?
И хватит намекать на возраст
президента США!
Он ещё так, ничего себе и
спина у него пряминькая!
А вот у вас… поглядите
вначале на себя в зеркало!


Рецензии