Звёзды
Если с милой под Луной
Их считаем не напрасно
Будет деток полный дом
Звёзды разные бывают
И мерцают в такт они
Иногда и затухают
И квазар в небе сидит
Так бывает на эстраде
Вот горит-горит звезда
А потом песня из песни
Бах-исчезла вдруг она
В звёздном мире всё не вечно
Исчезают вдруг они
Не бывает бесконечно
Свет их светится в ночи
Звёзд поддерживают люди
И тогда они светят
Ведь талант не маскируешь
Он ведь сам вылазит в такт.
Свидетельство о публикации №121091601879