Римма

К тебе стремлюсь неудержимо,
Как мотылёк летит к огню,
И чувства распыляю, Римма,
Шепчу тебе – «Люблю! Люблю!»

Ты, Римма, мне необходима,
Как свет, как Солнце лепестку,
Люби меня, родная Римма,
Прильни, как бабочка к цветку!


Рецензии