Усталый рыцарь шёл тихонько...
Гонял пылинки хохоча.
Усталый рыцарь шёл тихонько,
Меч по дороге волоча.
И как бы не был труден путь,
Как бы не испытывали боги,
Лишь раны покрывали грудь,
Да и в мозолях были ноги.
И будут слёзы вновь стекать,
В ушах голос, крик и стон.
Умение мечом махать
Задало жизни его тон.
Ветер волосы трёп легонько...
Меч по дороге волоча,
Тот рыцарь шёл себе тихонько,
Устав от жизни палача.
Свидетельство о публикации №121091601871