Еще одна осень пришла...

Ещё один год, целый год без тебя.
Ещё одна осень пришла невпопад.
Глотая слезу, эти строки пишу,
Уныло кружит на душе листопад.

Внутри всё кипит, внутри всё горит
От мысли одной, моя жизнь, о тебе.
А ветер листвой за окном шелестит,
Гоняя её по осенней траве.

Прикроет листва мои раны в душе,
Немного отпустит на время тоска.
Я жду, что вернутся те летние дни,
Когда, как и прежде, ты будешь близка.

Когда проведу по твоим волосам
Дрожащей рукою, почти не дыша.
Когда я прильну к твоим сладким губам,
И время замрёт, будет течь не спеша.

P.S.
Год назад был написан "Осенний букет".
Это, в своём роде, продолжение.


Рецензии