Мой день

Пришёл тот день, настал тот час,
Когда в ночи раздался крик:
"Привет! Привет! Я родилась!"
С улыбкой ворвалась я в мир.

Привет! Поздравьте же меня!
Я поздравлений очень жду
От вас, от них и от тебя!
И торт со свечками хочу!

Хочу я мыльных пузырей,
Шаров воздушных и конфет!
Хочу незваных я гостей,
Подарят что цветов букет!

Хочу смеяться без причины,
С катушек просто улететь!
Хочу я горы апельсинов,
От аромата их балдеть!

Хочу я прыгать на постели
И кувыркаться в небесах!
Хочу, чтоб льстиво в глазки пели,
Как я прекрасна! Вся-вся-вся!

Хочу я солнце! Снегопада!
Хочу-хочу! Хочу хотеть!
Хочу я танцев до упада!
Хочу от счастья офигеть!

Хочу, чтоб дёргали за уши,
Годам моим ведя подсчёт...
Хочу, чтоб самый-самый нужный
Хотя б на миг в мой сон пришёл...


Рецензии
Великолепно это!👍👏👏👏😼 А ушки не оторвутся когда повзрослеешь?😊🙏

Виктор Дидяев 2   17.09.2021 10:39     Заявить о нарушении
))) не, на месте ушки))) повзрослела вчера настолько, что у тянущих за уши ручки заболели) а ушки - вот они, как локаторы)

Нелли Иллен   17.09.2021 12:24   Заявить о нарушении
Так ещё и День варенья был? Поздравляю от души!💮🌼🌹

Виктор Дидяев 2   17.09.2021 13:59   Заявить о нарушении