И сторонние наблюдатели

Снова пышет тут некто с переменным успехом
То сарказмом, то спесью,
то в познаньи прорехой.
Дышит на всех вокруг удивительной смесью
Откровенного хамства,
С завидным постоянством
Задирает и щиплет всех, кто лезет под руку.
Перебранкой ли, лестью – наплевав на науку.
Непонятной, бессвязанной речью,
Словно выстрелив в небо картечью.

Скоро лопнут от смеха
Над его неуспехом
Все читатели и непочитатели,
и сторонние наблюдатели!
Не в чести у народа предатели!
16.09.2021 г.


Рецензии