Наоборот
Живот крутым балкончиком повис.
Сосед поёт о жизни. Он мокрушник.
Играет барыню снаружи гармонист.
Все при делах. Я рассказать посмею
Куда же мне настроить быстрый бег.
Зря целоваться с Шуркой не умею,
Для всех друзей - весёлый человек.
Куда пристроить мне свою фигуру,
В отхожем месте утром побывал...
Пойти к соседке можно, только сдуру.
А выпью пива, тут как тут - скандал.
Тут здравый мозг сознание посетило!
Душа возликовала справедливостью.
Ушел на кладбище, знакомая могила.
Все тосты говорят о Божьей милости.
И там же спят, обняв кресты ногами.
Их все жалеют. Пьющий мой народ!
Пускай нас всех считают босяками,
Есть кислород. Есть жизнь. Наоборот.
16.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091601830