Живу в уединении

Живу в уединении своем
И вспоминаю много и о разном
И отдается эхом день за днем
Мой организм, изношенный оргазмом.

С годами за плечами оставляя,
Что составляло счастье, может быть
Не в силах победить свои начала
Мы продолжаем Родину любить


Рецензии