Когда ты в бронежилете, жена не достучится!

-"Мадам Рабинович,
вы зачем избили
мужа?"
-"Я его не била:
я пыталась до него
достучаться!"

Юмор из "Одноклассников"


Пусть в
синяках
Рабинович
малость:
Но жена к
нему опять
не
достучалась!-
А секретов-
то,в общем,и
нет:
Он одел таки
бронежилет!


Рецензии