И на зов зовом отвечаю...
Я знать не хочу и не знаю,
С замужней быть рядом грешно,
Но лишь её я обожаю.
Когда без луны ночь темна,
Я её, любя обнимаю,
От того что жажду сполна,
И на зов, зовом отвечаю.
Осудит ли меня молва,
За мой безумные стихи?
Но в них с молитвою слова:
Где любовь - там святые грехи!
16 сентября 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121091601749