Через реки, горы и долины
Сквозь огонь миров, синайский дым
Плыли колесницы,
Объезжали мины
По путям-дорогам фронтовым.
Припев:
Эх, путь-дорожка высшей дхармы!
Не страшна больше карма любая,
Помирать нам рановато —
Есть у нас еще с Богом дела.
Путь у нас к свободе, между прочим,
Был не легок в призрачных дымах.
Шли мы дни и ночи,
Было трудно очень,
Только веру не терял монах.
Может быть, на Путь не вставшим людям
Эта песня малость невдомек.
Мы ж не позабудем,
Где мы жить ни будем,
Пройденных Учения дорог.
Свидетельство о публикации №121091601739
Лариса Баграмова 16.09.2021 20:01 Заявить о нарушении