О веяниях
Пускай же не вспомнят о старом первые встречные,
И то, что хотелось забыть — сгинет совсем,
От древних домов ни крыши не будет, ни стен...
Но скрытый фундамент ждёт часа урочного -
Когда облетит с нутра шелуха непрочная:
Забытый урок повторить время придёт,
И снова окрасит тёмное небо восход.
Свидетельство о публикации №121091601733