Возвращение в юность
возвратиться,
все исправить, что когда-то не
смогла.
Точно знаю, никогда не
повториться
дням, в которых я так счастлива
была!
Этим дням, когда мне все так
удавалось,
пролетевшим, словно волны за
кормой,
и удаче, что легко мне
доставалась,
что бездарно растранжиривалась
мной.
Не воротятся. Не жди теперь
напрасно.
Лет туман запорошил туда пути.
Можно только, вспоминая о
прекрасном,
снова в памяти дорогой той
пройти.
Но нисколько этим я не
огорчаюсь,
растревоженную память теребя...
Я из юности обратно
возвращаюсь,
упрекая в том, что было, лишь
себя...
13.01.2020
Свидетельство о публикации №121091601728