Болотце

На сизеньком болотце
С фиалковой вуалью,
Что кружевом цветочным,
Воздушным обрамляет,

Сплетаются оттенки
Размытых скромных красок,
Дающие акценты,
Болот унылых, масок,

Но тут, на удивление,
Цвет фрез улыбкой нежною
Украсил грусть осеннюю
Цветочками прибрежными.

          16.09.2021г. Санкт-Петербург, Цветной город.


Рецензии