Скромная мечта?

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
А. Кушнер.

Я помню чудное мгновенье…
«К Керн», А. Пушкин.


Двустишьем, хоть строчкой в веках
Остаться было бы неплохо.
Я ж всё витаю в облаках,
Как фантазёр иль выпивоха.


Рецензии