Зимой бывает снег
В соцсети заглянул, там в тренде мощный пресс,
Рельефная спина и попа, чтобы круглой
Была у всех девчат, с мозгами или без.
Какая красота, что общество стройнеет,
В запрете алкоголь и ядерный фаст фуд.
А я живу в селе, в своём недоумении,
Где б взять хотя б часок в спортзале отдохнуть.
С рассвета до темна откуда-то берутся
Какие-то дела и перечень задач.
То наколоть дрова или полить капусту,
Скосить травы гектар. Я как футбольный мяч
Скачу туда сюда и не остановиться.
Зимою отдохну - мечтаю о зиме.
Зимой бывает снег. Спортзал мне только снится.
Кидаю мокрый снег. На взмыленной спине
Наверное растут красивейшие мышцы
И пресс уже болит, и шея и плечо.
В деревне хорошо и может кто-то сыщет
Часочек на спортзал, чтоб попотеть ещё.
Свидетельство о публикации №121091601686