Екатеринбург, спасибо, город дорогой!
Красивый город, так и есть,
Соборы - в небо купола
И небоскрёбы хоть куда.
Театром город развлекал
И в ресторанах угощал,
Спасибо, город дорогой,
Провёл неделю я с тобой!
Свидетельство о публикации №121091600167