Засада

Эх страна! Уж будь спокойна
Закрома забьём мы впрок
Лишь бы Ты была довольна
Жив мужик - не вышел срок
Пусть в хремле есть гандурасы
Что сегодня грабят нас
Нефтезлатогазоспасы
Гложут из народных касс
Их счетов кишку срамную
Накачают и взорвут
Словно грелочку тугую
Те в контузии ревут
Ну а МЫ-простые люди
Из засады тут как тут
Грязных maney брать не будем
С почвою перегниют
Мимо фарша гордым маршем
Мы проследуем вперёд
Пусть на выборы постарше
Молодь есть - её черёд!


Рецензии