Судный день. Бог пишет...

Как неразборчив почерк твой, о боже,
Мне не понять о чём твой приговор, -
Кому болеть и затихать на ложе,
Кому летать в пространствах - выше гор.
Тебя никто не призовёт к ответу,
Ведь над тобою нету никого,
И только мне - безвестному поэту
Зачем-то грустно, стыдно оттого...


Рецензии