Код К. Посольства Трои

Посольства Трои
Повсеместно разрушены
Города. с непокойными душами.
Картаж - новый Сур, Труа, Триполи
Распределенное царство вне italy.
Орел на оливковом дереве.
Менгиров Усооса перепел.


Рецензии