Порой...

Порой мне кажется, что все уже прожито,
Сбылись давно главные мечты.
Решены уравнения, тождества,
И я плыву в объятьях суеты.

Порою, грусть пучиной накатывает,
И накрывает тоска с головой,
И осени дыханье изматывает
До дрожи в коленках, порой.

Порою, ночь напролет вокруг кружит
Бессонниц бессовестный рой,
Обнимает нежно и душит
До головокруженья, порой.

Порой мне кажется, что все уже было,
И нового не случится со мной.
Порой бывает до боли уныло,
Как хорошо, что только порой…


Рецензии