Все прекрасно

Горлица, воркует горлица...
Её песней полнится
Околица.
"Все прекрасно!"
Слышится,  "прекрасно"...
А косая забирает близких
Властно...

16.09.2021
7:40

Это не должно нас поломать.
Помоги нам Духом, Божья Мать.

8.08.2023
23:02


Рецензии