Последний сентябрь старого мира

Последний сентябрь старого мира.
Сегодня ты вспомни все, что с тобой было.
Как фотоальбом пролистай и закрой,
Вступаешь ты в мир совершенно другой.
Пройдись, полюбуйся пейзажем осенним
И слух поласкай прекрасным птиц пеньем,
И воздух почувствуй, пусти его в грудь,
И в этом моменте с собою побудь.
Себя ощути в состоянии свободы,
Задайся вопросом столь важным: "А кто ты?"
Почувствуй энергий потоки в себе,
Сотри все границы в своей голове.
Сейчас это важно. Меняется мир.
Кто прошлое с лёгкостью взял отпустил,
Тот в завтра свободным и чистым шагнул.
А значит, и счастье к себе притянул.
Все просто, Творите, вам сила дана,
Познайте насколько волшебная она.
Последний сентябрь старого мира.
И завтра не будет уже так как было.
А будет лишь то, что сумеешь создать
И в будущее свое передать.
Напитывайся сегодня прекрасным,
Пусть Разум твой будет и чистым и ясным.
Последний сентябрь старого мира,
Пусть все забирает с собой, что отжило.
15.09.2021г.


Рецензии