Когда все ослабевает, напрягается пьяная печень...

"Каждому человеку
время от времени,
просто необходимо
напиться: чтобы
глаза от
компьютера
отдохнули!"

Юмор из "Одноклассников"


Добросовестный я,-
не бездельник:
Начав пить в
пятницу,закончил
в понедельник!
И ослабли глаза и
плечи,
Напряглась только
пьяная печень...


Рецензии