Я И ТЫ

А, я хочу быть для тебя любимой.
Нет, не подарком в упаковке гладкой.
Единственной, надёжной и счастливой,
Чтоб не глядеть по сторонам украдкой.

Мне нравится, когда мороз по коже.
Когда в глаза твои смотреть опасно.
Ты-сила, ты-магнит, влюблён? Быть может...
И душу прожигаешь мою страстно.

Я не люблю, когда мне пишут пошлость
И предлагают тысячу  "мелодий"
И для меня не знамо слово-роскошь,
А всякий вздор из равновесия выводит...

И в суматохе будней и амбиций
Вся моя жизнь, не просто берег рая.
Я не меняю слаженных позиций.
Мне далеко ещё до вечности и края...

Судьбы моей прекрасные мгновения,
Я в ней бы ничего не  изменила...
Лишь только чуточку мне дайте вдохновения,
Чтоб я жила, любила и творила...


Рецензии