Кто ты, нахрен, такая?

Слова так похожи на иглы от шпри'цев,
С засохшею кровью, что колются всюду.
Как хохот холодный безжалостных Фрицев —
Слова не способны сдержать твои губы.

От звуков нельзя отмахнуться руками,
Убийственным взглядом меня изучая —
Укрыт куржаком перикард гладкой ткани,
Смотрю на тебя
                — Кто ты, нахрен, такая ?

2021


Рецензии