Вильнешь направо и налево

Вильнёшь направо и налево
И поворачиваешь вспять,
Идёшь то быстро, то не смело,
Кидаешь все, спешишь поднять.

В желании томишься ленью,
Тревожен ты, расслаблен весь,
Как зайчик скачешь или тенью,
Наверх стремишься или слезть.

Крути направо и налево,
Спеши быстрее и смелей,
Борись с тревогой ты и ленью,
Наверх иди и не жалей!


Рецензии