День выборов

Приближается к нам день выборов
Только радости в душе нет.
Закончится период обещаний и слов
Обычно в воздухе повисает ответ.

Что изменится в жизни народа
В сторону лучшую, позитивную?
Не радует пока и погода
Какие мы, всё же наивные.

Время пройдёт, будем сожалеть
Либо махнём на всё рукой.
После дела поздно скорбеть
Нужно дружить со своей головой.

Важно прийти в решающий день
Ради успокоения своей души.
Заполнить правильно бюллетень
Отказываться от этого, ты не спеши.

Приближается к нам день выборов
Только радости в душе нет.
Закончится период обещаний и слов
Обычно в воздухе повисает ответ.


Рецензии