Говорят

Говорят, что не так.
Говорят, что не то.
И спускают собак
На больное звено.

Говорят: "ты не прав",
Говорят: "ты глупец!".
Разрушители нрав
Сокрушили дворец.

Закопали ручей,
Потушили огонь.
Оказалась ничьей
Чья - то важная роль.

Вы убили мечту,
Погубили творца...
Я традицию чту
Воевать до конца.

Говорят: "Пустослов",
Говорят: "Никогда!".
Я погибнуть готов
За свои же дела.

... Это наша вина!
Это наш недочет! -
Затяжная война.
Неоплаченный счет.


Рецензии
... В красном сарафане, вышитом, из льна,
Поднялась над небом белая Луна...
Огненные ветры полыхают в ней
Голосом Деметры на исходе дней...

Альбина Кабулова   16.09.2021 09:38     Заявить о нарушении