Ты, принцесса моей души

Ты мне позвонил, твой айфон, так упрямо взывал...
Приди дорогая, на прежнее место, на наш "причал"?
Туда, где так трепетно, сладко нам было вдвоём,
Мне хочется милая, снова побыть королём...

А ты лишь принцесса, не выросла до короля,
Но ты и такая для радости  жизни   нужна.
Я твой господин, я твой царь и не спорь в пустоту!
Я в мире один должен  видеть твою красоту!

А что до того, что ты молодость даришь лишь мне,
Так это прекрасно, вельможам везёт вдвойне.
Как нежный бутон, зацелую твои я уста,
Ты просто божественна! Солнцем твоя красота!

Так встретимся снова? Фея моей души?
Не думай о том, что мы снова с тобой согрешим.
Пусть мир станет ярче и свет завоюет тьму.
Ты та, о которой всегда я мечтаю, тобою  живу.

Ты мне не сказала, придёшь ли на наш "причал"?
Но голоса нет. И айфон бесконечно молчал!


Рецензии