Малюю небо синим цветом
Рисую солнце, облака,
Кидаю кистью дождь с рассветом
Штрихую реки берега...
Ваяю формы, постаменты,
Снимаю лишнее с камней,
Ловлю на кадры я моменты,
Наброски делаю людей.
Линую конус перспективы,
Смотрю на образы и даль,
Натура смотри мне игриво,
В ее глазах любовь, печаль.
Свидетельство о публикации №121091601262