Чудеса
Чудеса и мысли в карман
В голосах я чую обман
Ты войдешь и всё по местам
Ты всё выбрал сам
Дал волю словам, дал волю словам
2.
Ты как снег, ты таешь в руках
Яркий свет, до боли в глазах
Ты войдёшь, теплом по губам
Ты всё выбрал сам
Дал волю словам, дал волю словам
3.
На плечах застыл мокрый след
А в глазах я прячу ответ
Но ты войдёшь и я всё отдам
Ты всё выбрал сам
Дал волю словам, дал волю словам
Музыка
Максим Фролов
Свидетельство о публикации №121091601261