плоскомордые

Стоит прилично в жизни ... глупость,
Дороже, разве только, острый ум.
И то, и то, лишь вызывает грубость:
У быдла в голове от встречи с ними шум.))
*
...не быть , а казаться - таков в моде тренд.
Не лица, а маски на дряблых старухах,
Особенно лживы любители рент,
Воры, бабломаны, кто выбрал проруху,
Беспутную жизнь, за счёт бедных и нищих..
Но есть одно "но" - неестественность рож
И денег добытых нечестно вонища,
Не жизнь, что-то плоское, будто чертёж...


Рецензии