Отмечали днюху дружно

Отмечали днюху дружно.
Говорили то, что нужно,
А под водку и салаты
Разболтались все ребята.
Танцы, визги, суета,
Нудный тост и маета,
Брызг шампанского и крики,
Рёв соседей дикий дикий,
Кот измазанный вареньем...
Так отметили рождение.


Рецензии