Все убеждения воловьи

Мы  постоянно мельтешим,
А не живём, о людях судим.
Куда-то в пустоту стремим,
Напрасно напрягаем груди.

Мир успокоить невдомёк
И слабовато, сэр, здоровье.
Горит спокойный камелёк,
Все убеждения воловьи.

3.09.2021, Санкт-Петербург


Рецензии