Ой, сколько
Попадало листочков,
Что заметно глазу
Их стало, между прочим.
Виновата осень,
Но за что её винить?
Сентябрь уносит
Уже золотую нить.
Разменял монетки
Весь усыпал тротуар.
Оголились ветки,
И даже напустил хмарь.
Сентябрь, только скажи,
Спрятал бабье лето, где?
Ему всё ж поможи,
Хоть по малой ерунде.
Ты солнышко включи
В синеве своих небес.
Верни ему ключи,
Солнце будет снова здесь.
Пусть погуляет всласть
И бабье лето всё же.
Ведь у тебя вся власть,
Впусти, хоть на порожек.
16.09.21.
Свидетельство о публикации №121091601228
И вдобавок красиво!
Владимир Трутнёв 16.09.2021 14:03 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 16.09.2021 16:56 Заявить о нарушении