Любовь бесконечная Божия

Она и немощного делает сильнее,
И малого - великим и умнее
А незаметного - пригожим и красивым 
И даже нищего богатым
умом незримым

А прежде незнакомого, чужого
Приблизит и ласкает, как родного
Такое свойство чистой
 ангельской любви
Ее напрасно не зови
То дело высшей благодати
Христос тому радетель и создатель 

Он и Ходатай и Приемник
Он и радетель, и священник
Во всех молитвах Дух святой
Любви Божественной, златой

 (см. наставл.Св.прав. Иоанн Кронштадский)


Рецензии
Писали о любви ,перевели на высшую благодать(я что быаает низшая),теперь сочиняйте о благодати, а то концы с концами вы получается разводите

Сергей Лубинец   16.09.2021 07:21     Заявить о нарушении