Нежность

Ты нежность мою сохрани глубоко,
У нежности вкус спелой вишни.
И хоть мы с тобою опять далеко,
Рассудит любовь лишь Всевышний...

А если судьба нас разлУчит опять
И солнце закроется снова,
Ты нежность мою сумей удержать,
Она нашей страсти основа...

И снова пойдут ожиданья часы,
Морозом всю выстудит душу.
Мы вновь не нашли своей полосы,
И холодом веет наружу...

Ты только её не теряй, не губи!
Надеюсь, что выпадет счастье.
Ты глубже её сохрани на груди,
От бури, сомнений, напасти...

И если случится, мы встретимся вновь
Под сенью берёз и акаций,
То вновь оживёт, возродится любовь,
Наполнится чувством оваций...


Рецензии