В последствии я жду ответа

В последствии я жду от вас ответа,
Любовью поражённый наповал,
Палитрой красок солнечного света
На сердце ваше имя написал.

Нет сна во мне и нет в душе покоя,
Дышу чуть с придыханием сейчас,
Все прошлое хочу смести метлой я
И быть всегда лишь только подле вас.

Я с нетерпением жду сейчас ответа,
Скорее не томите вы меня,
Ах дайте, дайте, дайте лучик света
И вновь я воспылаю от огня.


Рецензии