01 Твоё время на моей руке
Идиотские поступки, журавль вдалеке
Мысли из старого полузабытого сна.
Хрусталь бьётся, лошадь плачет
Бесконечный набор - 01.
Выбора нет, так или иначе
Я увижу землю всех своих родин.
Дорога ведёт, волна накрывает.
Ты говоришь, что никто не знает.
Ты говоришь что.
Тоскливо верно сплин нашёл меня
Под тенью летних грёз.
И тёплый ветер не унёс
Вчерашних слёз.
Проветри сердце, уйди спокойно
Выйди за дверь.
Оставь дома, сожги все тексты
И никому не верь.
И никого на первой базе -
Все на второй.
На этот случай ещё нет песни -
Пиши и пой.
Дорога ведёт, волна накрывает.
Ты говоришь, что никто не знает.
Ты говоришь что.
Тоскливо верно сплин нашёл меня
Под тенью летних грёз.
И тёплый ветер не унёс
Вчерашних слёз.
Свидетельство о публикации №121091601076