Атаки нежности и чувств

Атака нежности и чувств,
На острие от секса, страсти,
Огня пожар внутри раздут,
В их подчинении и власти.

Владеет эрос силой тел,
И волны наплывают неги,
Свет яркий в нас вдруг загорел,
Его мы чувствуем набеги.


Рецензии