Страна наша в сумрачном мире живёт

Страна наша в сумрачном мире живёт

Молодость наша давно уж прошла,
Да разве у нас только в этом беда.
Прошли, улетели, те дни и недели,
Когда мы смеялись, шутили и пели.

Страна наша в сумрачном мире живёт,
Мы делаем всё в ней наоборот.
И сук мы свой рубим на котором сидим,
И руки кусаем с которых едим.

Мы кривду за правду всем выдаём,
С рукой мы протянутой по миру идём.
Скажите, хоть что-то мы создаём?
Страну разрушаем и песни поем.

Всё то, что предки тяжёлым трудом создавали,
И то, что в наследство нам передали,
Мы в пьяном угаре то всё потеряли,
В азартные игры всё проиграли.

Как сможем в глаза посмотреть мы потомкам,
Что сможем в своё оправданье сказать?
Ну надо же быть полнейшим подонком,
Такую страну в одночасье просрать.


1 сентября 2021 года.


Рецензии