Выживальщина как смутьянщина
Гиркин-антиСтрелков
Ополченцы - это круто!
Партизаны - это класс!
Впереди - Большая Смута,
Ну, а кто там, кроме нас?
Кто, как мы, так будет ловко
С автоматами - прыг-скок?
В наших клубах подготовка
Не потехи для, а впрок!
У кого вожди такие -
Закалённые в боях?
С ними годы мы лихие
Так пройдём, что просто ах!
Что? Захват готовим власти?
Клевета! Мы чтим закон!
Мы - по "выживальной" части!
И без нас обрушат трон!
Мы пытались... было дело...
Но теперь-то мы умней -
Лишь на кухнях можем смело
Говорить о правде всей...
Что? Под колпаком давно мы?
Да плевать! Силовики,
Только лишь начни погромы -
Побросают вмиг штыки!
Остановит нас лишь чудо -
Если смена курса вдруг
Выскочит из ниоткуда,
Не пустив страну в каюк...
Что? Уже во мраке сонном
Появился план-маяк -
В Марше Эволюционном?!
Вот он, вот наш главный враг!!!
"Клубы выживания" - это квачковщина, которую надо давить и заменять Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2096000.html
Свидетельство о публикации №121091601030