Есть такие женщины в России...
Что верны природе до конца,
Никогда мужского не носили,
Никогда не красили лица;
Пусть у них обветренные лица,
Но добру в их сердце нет границ,
Яркий свет из глаз у них струится,
И улыбки не уходят с лиц;
Никогда они не сквернословят,
И стараются не хмурить бровь,
В мир идут с заботой и с любовью,
Потому, что бог у них - любовь!
август 2021
Свидетельство о публикации №121091601020
В жизнь мою осмысленность внеся.
Ты вижу словно Пушкин потрудилась,
Поэта знамя высоко неся.
С уважением Пётр
Петр Михайлович Кукушкин 17.09.2021 14:44 Заявить о нарушении