Судьбу даёт Творец
Судьбой распоряжается Творец,
От него зависит жизнь вся наша,
Вот он ведь духовный наш отец,
Раз знает у кого она всех краше.
Он и знает, кто какую заслужил,
Но никого обидеть он не хочет,
Кому какую судьбу он уделил,
Жизнь такую же ему пророчит.
Так по судьбе ты будешь жить,
Ведь никуда от этого не деться,
И крест свой будешь ты тащить,
И будешь ты как юла крутиться.
Если тяжко будет, он поможет,
И если ты это только заслужил,
А если нет, грузу ещё положит,
И скажет, чтоб быстрей тащил.
Так мы суд проходим на земле,
И отбываем все мы наказанья,
И ещё суда не будет нам нигде,
Ни за какие не будет истязанья.
Вл. Сологубов.16.09.21г.
Свидетельство о публикации №121091600010
Елена Бушуева 3 16.09.2021 12:53 Заявить о нарушении
отзыв С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 16.09.2021 15:06 Заявить о нарушении