Пиши...
Где касаниям нет запрета.
Голос нежный-шмеля гуденье,
А в глазах любовь,без сомнений!
Почему наступила осень?
Появилась на сердце проседь,
В небе дождь - слезами
обмана!
А в глазах-пелена тумана...
Ты теперь ледяной и
зимний.
Где касался меня-там иней
Все слова твои - пар звенящий,
А глаза,славно лёд прозрачный!
Мне теперь и весна, не в радость.
Позабылось,о чем мечталось.
Но родней не нашла я души,
Если не с кем согреться - пиши...
Свидетельство о публикации №121091500998
Наташа
Наталья Дмитриева 11 19.09.2021 09:46 Заявить о нарушении