5205. На море
С любимой в море мы купались.
Был поздний вечер, тишина.
Мы увлеклись и заигрались…
А кромка суши не видна…
Уносит нас теченьем в море.
Подруга выбилась из сил.
Не ждали, но случилось горе.
Конец поди? Ещё не жил.
Но мозг сработал, как компьютер,
Как компас азимут сверстал.
И, вот уж катера каюта –
Дружище целый час искал!
Свидетельство о публикации №121091500983