И вновь всё по кругу

 Я рад, что сегодня опять воскресенье -
 Смогу поиграть я с друзьями в футбол.
 Вот только поем я.- Сказал мальчик Женя -
 Пойду я во двор и забью Мишке гол!

 Но что это - дождик стучит по асфальту
 И лужи дрожат на холодном ветру.
 Как мрачно всё это, опять хочу лето!
 Мне осень не нравится, мне бы жару.

 Ты многого хочешь. Возможно ли это?
 В природе быть должен порядок во всём.
 Зима после осени, вслед весна, лето.
 И вновь всё по кругу - ты помни о том.

 Люби, принимай и ты осень любую.
 Законы природы нельзя изменить.-
 Я понял всё, мама, тогда порисую.
 А можно мне Мишу к себе пригласить?

 


Рецензии